05.07.2018Wir gratulieren!
Wir gratulieren!

Wir gratulieren all unseren Lernenden des Jahrgangs ISO 14 zum erfolgreichen Abschluss. Wir wünschen euch für euren weiteren beruflichen Werdegang alles Gute und ganz viel Erfolg.

17.04.2018Tag der offenen Tür 2018
Tag der offenen Tür 2018

HERZLICH WILLKOMMEN

Am Samstag, 26. Mai 2018, von 09.30 bis 15.00 Uhr laden wir Sie ein, uns an unserem TAG DER OFFENEN TÜR zu besuchen.

Kommen Sie vorbei und erleben Sie zusammen mit Ihrer Familie unsere

• 5./6. Primarschule
  • Sekundarstufe I, Schultypen E und P
  • 4jährige Informatikausbildung mit EFZ
  • 3jährige ICT-Fachfrau/ICT-Fachmann EFZ
  • Nachhilfeabteilung

In unserer Kaffee-Ecke beantworten wir gerne Ihre Fragen.

22.12.2017Pokerturnier 2017
Pokerturnier 2017

Der neue Poker-Champion ist gekürt. Nair Pujagic hat sich dieses Jahr am Pokertisch durchgesetzt und erhält von Michael Berger, Poker-Champion 2016, den Pokal. Wir gratulieren zum Sieg und natürlich zum Titel Poker-Champion 2017.

01.12.20175. ISO-Allstar Eshockey-Game
5. ISO-Allstar Eshockey-Game

Am Dienstag 5. Dezember 2017 haben wir an unserem alljährlichen Eishockey-Game alles gegeben. Bereits in der 5. Ausgabe haben wir auf dem Aussenfeld des Eisstadions Kleinholz Oltens geballte Power aufs Eis gebracht. Das Album zu unserem Event finden Sie auf unserer Facebook-Seite.

21.11.2017Ausbildung im Überblick
Ausbildung im Überblick

Ist die Ausbildung zum/r Informatiker/in überhaupt das Richtige für mich? Decken sich die Ausbildungsinhalte mit meinen Interessen? Wir haben eine Auswahl an Themen und Fragen zusammengestellt, die (unter anderem) im Laufe der Ausbildung bearbeitet werden.

Eine Übersicht über die einzelnen Themen finden Sie hier. Mehr Informationen zu den einzelnen Ausbildungsmodulen finden Sie hier.

09.09.2017Wir gratulieren!
Wir gratulieren!

Jan Krattiger durfte am 7. September anlässlich der Feier des ICT Education & Training Awards 2017 den Award 2017 für den gesamtschweizerisch besten Fachausweis aller vier Fachrichtungen Netzwerk- und Systemtechniker, Mediamatik, Applikationsentwicklung und Wirtschaftsinformatik entgegen nehmen. Wir sind sehr stolz und gratulieren ihm ganz herzlich zu dieser ausserordentlichen Leistung.

21.08.2017Schulstart
Schulstart

Neue Lernende, neue Module, neue Stoff- und Stundenpläne, neue Herausforderungen. Wir sind bereits wieder ins neue Ausbildungsjahr gestartet. Die einen haben gerade erst mit der Ausbildung begonnen, die anderen kennen den Schulbetrieb schon und machen sich daran neue Themen und Inhalte zu meistern. Alle haben wir aber eines gemeinsam: Wir haben viel vor. Dafür wünschen wir allen Lehrenden und Lernenden ganz viel Erfolg!

28.04.2017SuperSeven 2017
SuperSeven 2017

Moderner Mehrkampf - An unserem Sporttag waren besondere Fähigkeiten gefragt. Die verschiedensten Disziplinen haben neben sportlichem Einsatz auch Köpfchen und eine ausgezeichnete Reaktion gefordert. Das Ganze hat unglaublich viel Spass gemacht. So wurden wir alle zu Gewinnern! Das Fotoalbum vom Sporttag finden Sie auf unserer Facebookseite.

07.04.2017Wir bilden Informatiker/innen EFZ aus
Wir bilden Informatiker/innen EFZ aus

Eine fundierte Ausbildung legt den Grundstein für einen erfolgreichen Start ins Berufsleben. Uns ist es wichtig, dass auch Schülerinnen und Schüler eine Chance bekommen, die z.B. keine Lehrstelle bekommen haben. Unser neues Video gibt dazu kurz und prägnant Auskunft.

23.12.2016Pokerturnier 2016
Pokerturnier 2016

Der Gewinner des diesjährigen Pokerturniers steht fest: Wir gratulieren Michael Berger zu seinem Sieg.